الديك الرومي المحمر والمحشي بالكستناء
طريقة عمل الديك الرومي المحمر والمحشي بالكستناء
مدة التحضير: 20 دقيقة
حرارة الفرن: 220 درجة مئوية
المقادير:
- 100 جرام زبدة
- ديك رومي
- 4 شرائح من الضان المفروم
- بصلة صغيرة مفرومة
- 50 جرام خبز أبيض طازج
- قشرة ليمونة مبشورة
- 225 من الكستناء المعلب
- 25 جرام زبدة ذائبة
- بيضة مخفوقة قليلا
- ملح وفلفل
- بقدونس للزينة
التحضير:
افركي الزبدة على الديك الرومي، واخلطي العناصر الباقية، واحشي جهة الرقبة وثبتيها بسيخ.
حمري الديك الرومي في الفرن لمدة 20 دقيقة لكل 450 جراما حتى 5 ونصف من وزن الديك، وبعد تحمير الديك الرومي بالمدة المحسوبة زينيه بالبقدونس وقدميه مع الصوص.
تعليقات
إرسال تعليق